туман

Алина Хамидуллина
Тишина режет слух,
Она тебя отпустила..
И не будет тех двух,
Хоть любовь не остыла...

Ты, пожалуйста, впредь,
Не пиши, не звони ей.
Ведь так больно смотреть:
Нет ночей и нет дней.

Она не верит сама,
Что могла так влюбиться.
И ,как будто, туман
Нет эмоций на лицах.

И глаза не горят,
И все как-то пусто.
Люди мимо пестрят,
Душа полна грусти..