В переливах вечерней зари...

Геннадий Вершинин
Слова и музыка Геннадий Вершинин,
Аранжировка и аккомпанемент Лариса Шершень

t-100
R – b 006, 008 C – 002
T – b21, H39

Intro

 Hm                D
Две дорожки, одна от Луны,
       A                F#
А вторую фонарь осветил,
   Hm                D
Слышу звон от гитарной струны
     G                F#
В переливах вечерней зари.
Hm                D
Та мелодия издали шла,
   A                F#
Лёгкий бриз нам её доставил,
     Hm                D
И была танцплощадкой вода —
    G                F#          
Звёзды-лучики в ней блистали.

Припев:
                G                F#
Чайки с неба нам подали знак:
                Hm                G
Мол, живите в любви и согласьи!
                Em                F# 
Ведь причастие в храме добра
                Hm                H7
Вам открыло дорогу для счастья.
                Em                Hm 
Ведь причастие в храме добра
                G            F#              Hm
Вам открыло дорогу для счастья.

Проигрыш:
Hm-D-A-F#
Hm-D-G-F#

 Hm                D
Таганрог колыбельную ждал,
            A                F#
Как сказку прекрасной осени.
                Hm                D
Вдруг я слышу: «Шагайте на бал,
            G                F#
Вам клёны листочки сбросили».
           Hm                D
Закружились они в пространстве,
       A                F#
В оранжевом вихре вечности.
     Hm                D
И Луна в искромётном танце
    G                F#         
Особо была отмечена.

Припев:
                G                F#
Чайки с неба нам подали знак:
                Hm                G
Мол, живите в любви и согласьи!
  Em                F# 
Ведь причастие в храме добра
                Hm                H7
Вам открыло дорогу для счастья.
                Em                Hm 
Ведь причастие в храме добра
                G            F#              Hm
Вам открыло дорогу для счастья.


Ending

                25.10.2019