Сон за рулем

Феола51
Спать в дороге — не годится.
Кофе пью, чтобы взбодриться,
А с него лишь крепче спится,
И во сне такое снится...

Будто еду я по Ницце.
За рулём сидит девица.
На машине надпись«Пицца»,
А на ней — лишь шарф из ситца...

Едем прямо к ней в отель.
Сходу прыгаем в постель...
Вдруг — толчок, и я проснулся...
Благо, не перевернулся...!?!

P.S.
Бампер смят, понуры лица...
И такое же приснится...!?!