***

Светлана Супрунова
Возьмите за руку меня,
Ещё с водою жизни чаша.
Пускай мне будет, как броня
От бед, ладонь большая Ваша.

Пойдём без сумок, налегке,
С ключом от дома, чтоб вернуться,
Два старика – рука в руке –
Пусть молодые улыбнутся.

Дойдём до старого крыльца
На улице притихшей нашей,
Пускай бы только до конца
Моя ладонь всегда под Вашей.