Сегодня - не приду...

Ольга Азарова Шабанова
Сказал сегодня :" Не приду!"
Звенела музыка в саду,
Запахло горем.
А сизари кричали, как в бреду.
Где силы взять ?
Чтобы осилить новые дороги.
Надеяться и ждать.
Не быть убогой ???

Лучше станет мне потом,
Когда печаль покинет дом.
Но знать - потерян Ты ?
И всё идёт на слом -
Невыносимо !!!

Когда-то были мы вдвоём,
Теперь в дали.
Сердце печальней гаснущей -
Звезды.
Согнулось в три погибели
От стона и в нём остались -
Сизари и Ты!!!
Земля - убога !!!