Свободу Марии Бутиной!

Сергей Дикий 4
   Бутина не путина
   И звать её не так
   Я за освобождение
   Сжимаю свой кулак!

Бедная девушка, сколько ещё можно
держать в пиндостанских застенках?
*********************************
Эту запись дневника заблокировали на
сайте Поэмбук...

Мой злобный ответ:

Если б путина сидела
То америке хана
У володи дел хватает
И Мария не нужна

Путин сам шпион российский
На Марию наплевать
Будет братьям он китайцам
Всю страну распродавать

Будет лес, будет оружье
Будет всё, что не спроси
Только русскому народу
Вова скажет - отсоси!

   25.10.19.

   14.30.