Вселенной тишина

Ирина Ананьева 2
Ах, этот май!
Своим цветеньем,
Всю жизнь перевернул мою…
Уже не ною и не плачу,
А вдохновенно слушаю
Вселенной тишину…
Когда на небе звезды замерцают
И лунный свет зовет,
Я очень тихо напеваю…
Вы слышите?
Вселенная поет!
Из тишины она рождает звуки
Сердец, поющих в унисон:
Всей радугой цветов,
Тонов немыслимые звуки…
Вселенная саму Любовь поет!
И нет тебя…
Ты растворился в единении…
Ты чувствуешь, она в тебе,
А ты частица яркая Вселенной,
Которую она несет любя в себе…