Скрипнула калитка

Сергей Сальников 9
Скрипнула калитка, вышел человек.
Вспыхнула улыбка, полюбил навек.
Ночью ты порхала бабочкой ночной.
Ты к реке бежала, а я, за тобой.

Встретились случайно. словно мотыльки.
Звонко ты смеялась, у  большой  реки.
Звезды, словно дети, весело  купались.
Ночью мы, ласкаясь, сладко целовались..

Выросли с тобою, расцвела наша любовь
И теперь нас трое, в третьем наша кровь.
Мы друг друга любим, словно мотыльки.
Часто мы бываем у своей, родной, реки.