Крик души...

Евгения Кузнецова 8
Она любила мечтать, сидя у окошка
И мир казался ей столь ласковой игрой.
Теплом своей души согревая немножко
Этот злобный мир, сохраняя покой.

Воображение - столь яростная штука
Возможности желаний изменяют судьбу.
Играть чужими жизнями несложно наука,
Но изменения мира вызывают борьбу.

Конфликт добра и зла, борьба души и лиры,
Безысходность дня и ласковая лесть.
Мирская жизнь вливается во тьму иного мира,
Но цель не угасает, неся благую весть.