Свобода африканцам!

Сергей Овчинников Рынковский
На щеках моих румянец,
Лучший друг мой - африканец.
Наши новые обьятья
Раздражают всех небратьев.

Пусть же злятся украинцы,
В Африку теперь гостинцы.
Долгом я не озабочен,
Нас теперь там любят очень.

Мы отнюдь не ненормальны
Мы интернациональны!
В радость русскому народу
Африканская свобода!