Мои недостатки

Олег Миндалёв
Во мне сплошные недостатки-
Мужлан, игрок, на женщин падкий.
Интеллигентские  повадки
и светский гонор - не моё.
Уж лучше буду жить в палатке,
чем уживаться с ложью сладкой.
Я не беру слова обратно
и не приветствую враньё.

Во мне сплошные недостатки-
Характер злобной арестантки,
иду в словесную атаку
без объявления войны.
Во мне сплошные недостатки-
Плевать на всякие порядки,
но не люблю шептать украдкой
и нападать из-за спины.

Во мне сплошные недостатки-
В башке немало дури всякой,
но не веду себя, как сявка,
могу послать и дать в лицо.
Любому прилетит в обратку.
Хотите драки - будет драка.
Но не пойду плясать вприсядку
перед врагом и подлецом.

Во мне сплошные недостатки-
Не единицы, не десятки.
Пусть, ошибался многократно,
зато живу своим умом.
Во мне сплошные недостатки,
но (злопыхателю для справки)
я втихаря не гажу в тапки
и не веду себя, как чмо.