Но как хочется поговорить...

Анюта Ревенко
Было мне с тобой интересно
Говорить на любые темы.
Но речи вдруг стали пресны,
Мимика схожа на мемы.

Влияют на тебя шаблоны,
Ты в сторис губы надула.
И ВЫХОДА из инстазоны
НЕТ. Ты с головой нырнула.

Без обид, давно не звоню.
Я тебе ставлю тихо лайки.
Рейтинг растет на возню,
Грудь голую из-под майки.

Тебе бы фильтры установить,
Да прогу типа фотошопа.
Но как хочется поговорить…
А с общением нынче жоп@