Мастер и Маргарита

Рина Любимая
Очень хочется летать,
Выше неба и от счастья.
Жить и крылья не терять.
Но для СЧАСТЬЯ - нужен МАСТЕР.

Я давно уж отдала
Душу грешную-святую.
Но, подрезаны крыла.
Все старания - впустую.

Разгоняюсь и лечу!
Миг. И вновь лежу разбита...
И в отчаяньи шепчу:
"Видно я не МАРГАРИТА..."

Или МАСТЕР заплутал,
Не нашёл ко мне дорогу.
Или просто не узнал.
Или так угодно Богу

(Проверяет нас двоих).
Заслужить должны мы счастье,
В перепутиях лихих.
Я дождусь тебя, мой МАСТЕР.