зачем опять? дш

Елена Каплина
Я теряла тебя однажды
И сегодня теряю вновь.
Для тебя это верно неважно...
У меня - в жилах стынет кровь.
 Я отныне не верю в чудо.
Я как-будто тобой больна.
Поднимается из ниоткуда
Эта серая пелена.
Я всегда не любила осень.
И ее красота вокруг
Мне казалась простой мишурою
Скрывающей вялость рук.
Мне казалось,что Жить и Желать
Это два равносильных слова
Мне хотелось так петь и плясать.
Я на много была готова!
Но ты первый мне крылья подрезал.
Но ты первый дал яду глоток.
Обрубил всю надежду и веру,
И почти заглушил кровоток.
Я сама виновата конечно.
Ведь я сказку себе создала
На руинах какого-то счастья
Разлетевшего в горы песка.
Я, не зная тебя, мечтала
Об огромной горячем костре.
Я, не зная тебя, взывала
К счастью, к миру всегда и везде!
А сейчас я иду и взываю
К небу сто вопросов своих
Ну зачем же такая слепая?!
Ну зачем же немее немых?!