Я умер, как романтик...

Кирилл Бабкин
Я умер, как романтик,
Но жив, как "офисный планктон"
Ведь каждый день на шее бантик,
Который держит душу под замком...

Пропустим пару строчек ненужного нам быта,
Где нет загадки, доброты и просто волшебства.
Зависнем в простате «межстрочной» жизни.
Где не нужны ответы, где нет и вовсе зла.

Хочу дарить улыбку и любовь...
Писать ей прозу и поэмы,
Хочу взлететь и замереть.

И да!

«Мне хватит этого мгновения !»

Я буду лицезреть и восхищаться ...

Но нет!

«Ты просто смятый фантик!»

Я умер, как романтик!