Россия

Евгения Кузнецова 8
Свинцовый блеск сверкающих огней,
И тихий вечер в городе далеком,
Как будто в сказке расцветает ночь
И сечь сверкает в поле одиноком.

Россия,  радуга цветов,
Закаты и рассветы под горою.
Люблю, когда туманы над волною,
Разносят искры берегов.

Горжусь тобой, моя родная,
Душою всей тебя люблю.
Хоть разнесёт нас ветер в дали,
Воспоминания сохраню.

Россия, милая Россия,
Родней страны на свете нет.
Живи всегда же ты счастливо.
Мир пронеси в пучину лет.