Груз 323

Андреа Дженнифер Олайя
Ой ну врет Коммерсантъ...врет как дышит


Федеральная служба судебных приставов (ФССП) может потратить 4,7 млн руб. на дистанционные дубинки-электрошокеры. Исполнителю предстоит изготовить 323 такие дубинки. Документация размещена на официальном портале госзакупок.

Значит одна дубинка обойдется в 14551,08359?!

Недурственно...

С 1 января 2018 года согласно ст. 3 Федерального закона от 28.12.2017 № 421-ФЗ, МРОТ составляет 9489 рублей в месяц.

 С 1 января 2019 года согласно ст. 1 Федерального закона от 19.06.2000 № 82-ФЗ (ред. от 07.03.2018) «О минимальном размере оплаты труда» МРОТ составляет 11 280 рублей в месяц.

12130 рублей МРОТ с 1 января 2020.

Стоимость дубинки выше,чем МРОТ...

Ну нееет ...ну фейковая же новость...




Больше всего таких шокеров планируется поставить в Москву и Краснодарский край — 49 и 50 соответственно. Также устройства получат управления по Московской области (8), по Санкт-Петербургу (40), по Нижегородской области (15), по Самарской области (41), по Саратовской области (40), по Ставропольскому краю (12), по Челябинской области (39) и по Новосибирской области (29). Заявки на участие в конкурсе принимаются до 29 октября, аукцион пройдет 31 октября.


Ну нееет ...ну фейковая же новость...



Ааааа...то может дубинки для 300 чеченских спартанцев в Сирию?...