Любимой

Луговкин Николай 2
               

Ты прошепчи мне только: «Я люблю»,
На время несмотря, к тебе приеду,
Дорогу по невидимому следу
На звёздном небе я определю.

В час грусти тихо позови меня,
Сквозь расстояние тебя услышу,
Пусть шелеста цветов зов будет тише,
Он криком прозвучит, меня маня.

Скажи мне: - Милый, плохо мне одной.
Я обниму тебя весенним ветром
Нас разделяют сотни километров,
Но я с тобою, я люблю, я твой.

Ты прокричи: – Приди, тебя прошу.
Я прилечу к тебе крылатой птицей
Чтоб нежностью твоею насладиться.
Чтобы сказать: - Одной тобой дышу.

                Февраль 2014 г.