Вы снова зависть испытали...

Златая Осень
Вы снова зависть испытали,
Увидев счастье двух влюблённых.
А лишь вчера Вы утверждали,
Что лучше "среди разведённых".

Вы приводили всем пример
Какие от семьи расходы
И поднимали свой фужер
За тех,кто "ценит вкус свободы".

Как хорошо Вам одному
Вы непрерывно всем хвалились,
Что Вам "обуза" ни к чему,
И зря, Вы в юности женились.

Как много разного бла-бла...
От женщин, мол, одни напасти.
Жена, похоже, удрала,
Не оценив такое ... Счастье.