Теперь я не твоя

Антонида Федченко 2
     Теперь я не твоя!
     Забудем прошлое!
     А ведь, любовь моя
     Была хорошею!..

     Старалась быть всегда
     Тебе любимою,
     Я искренной была,
     Была счастливою!..

     И, как никто, была
     Тебе я преданной,
     Пока любовь моя
     Не стала предана...

     Старалась быть всегда
     Тебе хорошею,
     Любовь моя была
     Под ноги брошена...

     Нам разойтись пора -
     Дороги разные,
     Ведь это лишь игра -
     Бросаться фразами...

     Ты посчитал меня
     Своей ошибкою...      
     Ушла я от тебя
     Гордо! С улыбкою!..

     Теперь я не твоя!
     Забудем прошлое!
     Теперь любовь моя
     Травой заросшая...

       (песня спета)