Я проведу рукой

Луговкин Николай 2
        ***
Я проведу рукой по животу,
Чуть ниже.
И как трепещет сердце на ветру
Услышу.
И что-то в горле с голосом стряслось-
Перехватило,
И тянется бродячая душа
За милой.
И губы пересохли точно в зной-
Морозит.
Куда-то улетаю я с тобой,
Уносит.
Ты только ничего не говори,
Всё скажут
За нас, в сердцах, ночные соловьи:
-Неважно.
Неважно, что проходит где-то жизнь
Пусть мимо,
В глаза мне посмотри и улыбнись -
Любимая!
            
                20 02 2018 г.