тень

Алина Хамидуллина
Тень мелькает рядом,
Чувствую твой запах.
Встретимся мы взглядом,
Натянули шляпы.

Двое незнакомцев,
Делают усердно вид.
Им не светит солнце,
И толпа стоит.

Я хочу летать,
Но мне не научиться.
Исписана тетрадь,
Страница за страницей.

Мокрые разводы,
Вместо важных слов.
И дело не в погоде,
Больно от следов...