Истеричная осень

Марина Альма
Истеричная нынче осень -
В ливнях быстро сгорел сентябрь,
В ноги с вызовом листья бросил
И умчался на юг бродягой.
В окна бьются шальные капли,
Ветер лижет сырые крыши,
Кровь в висках выбивает такты,
Мерзлым воздухом шумно дышим.
Обжигает горячий кофе.
Посиневшие сжаты губы.
Разливаются мысли в строфы.
Это было, сентябрь, грубо.