Звёздная ночь

Александр Барсиков
Какое-то время назад,
всё это и было сказано моему Другу Н. И.
Ему это и ПОСВЯЩАЕТСЯ!

Эта звёздная ночь, костёр,
Ради этого можно жить,
Ради этого нужно жить,
Просто жизнь эту, надо Любить.