Издалека-издалека слышна мелодия

Надежда Лукьянец
Издалека-издалека
Слышна мелодия, легка
Ее причудливая вязь,
Я замираю, удивясь
Её  мятежности. Она
Моих пропавших чувств  полна.
Волною вдруг моя душа,
Из глубины поднять спеша,
Плеснула памятью любви,
Которую предать смогли
Когда-то мы с тобой  вдвоём.
Она погибла - мы живём.
И эта музыка легко,
Всё,  что укрыто глубоко,
Нашла, проснулись чувства вновь…
И боль  ворвалась, не любовь!
Издалека - издалека
Слышна мелодия, пока
Звучит она, я помолюсь
В надежде, что не надломлюсь.