Сон

Снежана Ившина
Мне снились пожни,
Травою заросшие.
Мне снились пригоршни
Спелой морошки.

Мне снилась дорога,
От лета уставшая,
Кого-то к порогу
Родному примчавшая.

Мне снились тайги
Сумрак и шорохи
И дальней грозы
Раскаты и сполохи.

Мне снилась речка
И плеск волны,
Июльский вечер
И рядом ты.