Жизнь твою понять не просто

Майя Дзугаева
Жизнь твою понять не просто,
Слишком ты неправильно живешь.
Бесполезно, как-то бестолково,
Силы и здоровье отдаешь.

Было все: разлуки и измены,
Ты транжиришь лучшие года,
Но пройдя уже пол срока жизни,
Изменить все к лучшему пора.

Посмотри, как ярко светит солнце,
Почему же так ты одинок?
И твое растерзанное сердце
Осколками рассыпано у ног.

10.04.1997г