Когда поэту нужно Вдохновение

Максим Анатольевич Батманов
Пришли мне сначала Улыбку...
Чтоб улыбались глаза...
Душу во взгляде  и скрипку...
Душа на которой струна...
Можно голую шейку...
Голые плечики...
Вниз...
Да! И конечно же спинку...
Для поцелуев моих... (СВ(к))