Будущее человечество

Лариса Баженова
         Будущее человечества это дети. Это буквально. Светлые силы с правильными ценностями вытесняются из образовательных учреждений, они лишаются возможности писать и издавать книги для детей. Создавать мультфильмы и фильмы направленные на детскую аудиторию. Эту нишу занимают, и очень активно, люди с извращёнными ценностями, порочные, с червоточиной в душе.

         Неправильно работать только со взрослой аудиторией. Взрослая аудитория часто переполнена до краёв своими взглядами и уже не способна воспринимать ничего. Даже супер гениальное.

         Дети - до определённого возраста не критичны вовсе и просто впитывают всё, что им говорят, ласково или не очень. Далее возраст мало критичный(лет до 10-12), потом очень критичный к одним и совершенно не критичный к кумирам, далее что выросло - то выросло. Кроме того - дети пластилин для тех, кто овладел навыками внушения.

         И ещё один момент. Современная власть манипулирует обществом через мамочек и бабушек. Как? Мамочки всегда видят, в чьих руках находится жизнь и здоровье их чада. Если они понимают, что эти люди способны зайти далеко и объединены в группу, они с этой группой людей бороться не будут, что бы она не несла с собой, если власть и сила этой группы перевешивает. Постепенно они заставят это сделать и своего мужа, и всех остальных, кто в её власти. Сделают это самой действенной - мягкой силой. Ну, не без исключений, конечно. 


         Поэтому правящие партии с радикальными националистическими или ещё какими-то радикальными взглядами успешно формируют общественное мнение, но как показывает история не очень надолго.

         Политики смеются по поводу мамочек и бабушек домохозяек и их мнения, но в реальности оно оказывается определяющем в обществе. Поэтому ювенальные институты стремятся изъять детей не у тех родителей, развивают положительное отношение в обществе к суррогатному материнству. Богатеи с извращёнными ценностями не скупятся на карманных политиков. Те лоббируют принятие законов ограничивающих права родителей с нормальными ценностями. Практически насильно или за деньги передают детей в семьи людей с извращёнными ценностями.

          Сегодня я длинно. Если коротко, - нельзя радикалов и людей с извращёнными ценностями оставлять наедине с нашими детьми. Нельзя позволять им стать для наших детей авторитетами. Это очень кропотливая и трудная работа в условии, когда такие тёмные люди вольготно расположились в законотворческих, силовых и образовательных учреждениях. И наличие у них самих многих атрибутов нормального человека только ширма. Каждый второй извращенец и маньяк имеет образцовую семью. Особенно это касается людей группы власть.