Крест твой, что несёшь ты...

Анжелика Ясногородская
Крест твой, что несёшь ты, сделан только из того дерева, корни которого питаются благодатным источником души твоей.


Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и благодарностью!

25 октября 2019г.