Печаль уйдёт...

Елена Геннадьевна Воробьёва
А грусть светлей
и драгоценней радости,
И в золоте
простуженных аллей
Гуляет ветер
увядающей парадности,
Но не жалей об этом,
не жалей.

Пусть дождь смывает
мишуру осеннюю,
И укрывает снегом
голову зима.
Я наслаждаюсь
этими мгновеньями,
Печаль уйдёт...
  когда-нибудь...
    сама...

Это просто экспромт - комментарий к заметке о стихах.