Перепишем сценарий

Лена Зубарева
Ну и что? Ты опять отмотаешь назад?
Эту чертову пленку заело.
А ты можешь, смотря мне прямо в глаза,
сказать, что сам себе веришь?

Сколько раз мы еще должны отыграть?
Сценарий ничуть же не хитрый.
Все расписано: мы расстаемся - опять -
и не встретимся даже в титрах.

Сколько можно бездумно ступать на стекло?
Я хочу быть предельно честной -
мы дошли до конца, это наш потолок.
Да мы просто не можем быть вместе.

Но раз хочешь еще, то, конечно, давай!
Правда старые игры достали -
В этот раз зачеркнем не только финал.
В этот раз зачеркнем и начало.

Позабудь все улыбки, стихи и слова,
поцелуи и вспышки азарта.
Если хочешь начать с пустого листа,
то сотри меня с каждого кадра.

Ну, так что - ты готов? Роль довольно проста.
Мы бежим среди миллионов.
Ты не знаешь меня, я не знаю тебя.
Мы не ищем историй любовных.

Ты окликнешь меня, с кем-то спутать успев,
в первой сцене дурацкого фильма.
Только я в этот раз исчезну в толпе.
Растворюсь, не узнав свое имя.