Листвы удел

Геннадий Давыдов 3
Клёна лист на лист Осины
Лёг и трепетно шептал:-
"Будь одной моей любимой,
По тебе одной страдал.

Папа - Клён, Осина - мама
Сбросили своих детей,
Оголили ствол до срама,
Дали волю для затей.

Клена лист, листок Осинки
Трепетали до утра
Не чуя траурной картинки-...
Сгрёб "инквизитор" для костра.