Ох же ж

Кириллов Алексей Петрович
Ох фигеть сказал медведь
Где теперь мне посидеть
Зайка пискнул твою мать
Негде даже поскакать
Полный северный писец
Лиса молвит так и есть
Клацнул челюстью волчище
Что не баба то дурища
Проворчал  ёжик под нос
Хрен  куда сажать поймёшь
Только белочка была
Бесподобно  хороша!
И в безмолвии повисшем
Разливай, коньяк не пища
А божественный нектар
Понимает млад и стар!
Если  лес от нас ушёл
Ждите мы идём к вам в дом
Как придём так веселитесь
Ешкин кот,да  не тряситесь!
Я  ж сегодня не одна!!!
Все мы дружная семья!!!