Покуда не случится

Вавикур
Не занимаемся полезными
    делами,
        но богатеи -
            никакими вообще!
И люди только сводят лишь
    концы с концами,
        элита ж - злато собирает,
            что кощей.
Весь поднебесный мир во зле
    погряз навеки,
        покуда не случится
            самый Страшный суд.
И все окажутся в другом
    собою свете,
        куда иль ангелы,
            иль черти заберут!