Осень

Осенняя Искра
Янтарем желтеют листья на ветру,
Солнце щедро одаряет светом их,
Неожиданно октябрь по утру
Баловать теплом надумал нас двоих.

И прохлада хоть читается вокруг,
Всё равно палитре радуется взгляд!
Замыкает осень жизни круг, -
Хлопья снега скоро землю обелят.

Память сохранит тепло цветов
До далёкой будущей весны...
Мысленно строительством мостов
Сквозь мороз теперь займёмся мы...

25.10.19