Создаём равнодушных

Дмитрий Терлецкий
Странно, что мы не замечаем тех,
Кого по-настоящему любим,
Не ценим их заботу и смех,
Жаль, что именно таких людей мы просто погубим.

Создадим в них жестокость и равнодушие,
И никогда не увидим их искренней улыбки,
А только то, как будут они плевать всем в душу,
А ведь это плод допущенной нами ошибки.