Как в россии дурака полюбил вгтрк

Вячеслав Малыгин 2
Как в России дурака полюбил ВГТРК,
Любит холит и лелеет, для него шоу-затеи,
трели с раннего утра и до ночи соловья,
вопли, ноты и скабеи, мат от шеи пузо греет,
новый создали роман, от него и был бы пьян,
шепелявит кузя мило, дева сисями идёт,
Бим подставил шею, шея Бима по щеке легко трясёт,
хохлогруппа что-то ноет клаку дружно веселя…,
Всё прекрасно, только нету, нету больше дурака!