Туман в голове-2

Сергей Вшанов
Дуло пистолета, прямо возле лба,
как нора тоннеля, чёрная дыра.
Вот и всё, приплыли, палец на курке,
дёрнулись вагоны, дырка в голове.

И уже не скажешь, подожди чуток,
тут такое дело, не поможет Бог.
Физика и химия, спиленный боёк,
время измеренья, неизбежность, рок.

Или просто случай и попутал ОН,
перепутал адрес, сел не в тот вагон,
Был похож и возраст, волос с сединой,
вот ведь выкрутасы, у судьбы лихой.

А давай сравняем, шансы для двоих,
ты охотник страстный, притворяясь дрых.
И ружьё двухсволку, чистил-зарядил,
в прошлом спец, однако, бравый командир.

Кто теперь на мушке, кто сказал про мать,
и по чём сегодня, в небеса слетать.
Шиворот-на выверт, но случилось так,
рельсы оплошали, гикнулся чудак.

И не получилось, не срослось у ВСЕХ,
рядом схоронили, прямо смех и грех....