О ТЕБЕ

Захарова Ольга Владимировна
;О ТЕБЕ

Я молю о тайфуне ночами,
Чтоб к тебе он меня перенёс.
Чтобы спрятал ты за плечами
От печалей незваных и слёз.

Я хочу быть с тобой самой нежной,
Слушать песни твои по утрам,
Чтобы счастье было безбрежным
Без наигранных ссор и драм.

Я смущаюсь, когда ты свободно
Воплощаешь всё то, что таЮ.
Отдам душу со всей подноготной
Ради жизни с тобою в раю.