Пускай весь мир рассыпется на части

Александр Шабельский
Пускай весь мир рассыпется на части
Но лишь бы хорошо в нём было б мне
И чтобы беды все и все несчастья
Достались бы конечно же не мне

Так мыслят все, любой и каждый
Дурак. мыслитель и добряк
Так мыслит путник без воды мучимый жаждой
И так же в океане тонущий моряк

Так мыслит тот, кто существует
Всем ясно здесь без обиняков
Так мыслит всяк кто мир целует
Кто пресмыкается пред жизнью вроде червяков