Двойственность

Мария Поросенкова
Как же мне с двойственностью справиться своей?.
Всю жизнь мою она за мной не отставая следует.
То отрешением моим она влияет на людей.
То вдруг меня успехом неожиданно наведает.

То я боюсь,что глупой окажусь.
То я боюсь,что допущу ошибку.
В подобном состоянии я для удачи не гожусь.
В подобных состояниях мои успехи слишком зыбки.

С повышенной чувствительностью ко всему,
общаюсь с призмой порой такого ощущения,
когда не лучшим проявлением ассимилирую,
от мира внешнего полученные впечатления.

А тут ещё стеснительность моя.
Препятствует барьером для самовыражения.
Когда я в этих состояниях то трудно для меня
другим поведать свои чувства,идеи,убеждения.

Р.S.
А,может,двойственность мне вовсе не вовред?.
Коли она дана мне от рождения.
Ведь у препятствий есть особый след:
Вести дорогой духа просветления.