Изобретатель

Елена Дементьева 2
Как хочу я много знать
Чтобы начать изобретать
То, чего никто не видел
И не мог даже мечтать!
Это что-то нужно всем.
Я составлю много схем,
Посчитаю, все учту…
И… его изобрету!..
25.05.19