Новизна ощущений

Лютая Мадина
Утренней росою лицо своё в саду умою,
Чтоб морщинок меньше было на лице.
Там, трава зелёная, красота природная,
Вся в алмазных бусинках в солнечных лучах.

Сяду на крылечко, послушать птичек щебет,
Отдалённый, едва слышный рокот поездов.
Где-то спозаранку, куры раскудахтались,
Кукарекает петух, надрывая своё горло.

Звуки мимолётные в тишине окутанной,
Растворятся быстро, с собой их ветер унесёт.
Мне взлохматит волосы, словно бы приветствуя,
Коснувшись на прощание, в просторы улетев.

Утренней росою лицо своё в саду умою,
Чистым воздухом, дыша, насыщу организм.
Столько благодати, нет их в большом городе,
Ощущение энергии прилива, новых чувств.