Пусть сбываются мечты

Галина Баранова Петрова
Иду по городу я рано -
Приятно по утру гулять.
Шумят ожившие фонтаны,
А в скверах дремлет благодать.

Сияет «Айсберг» синим цветом,
Табло сигналит, словно стяг.
И зонт раскрыл над парапетом
Родимой пристани маяк.

Здесь за «Китайскою стеною»
Фундаментальный встал причал,
Чтоб город дивной новизною,
Гостей приветливо встречал.

Всё добрых ждёт он меценатов.
И да поможет щедрым Бог!
Для спорта жуковским ребятам
Воздвигнут классный, новый ФОК

День наступает чудный, яркий.
Вот встало солнышко светить.
Давайте нужные подарки
Почаще Жуковке дарить.