***

Сергей Вшанов
                ****
Ты уходишь, Уходящий, ярким светом светлоты,
А в начале, было, значит, много власти темноты.
Получается забавно, сон извечного ума,
Хорошо, что мы не помним, как нас мама родила.

Как гордился папа «карла» кем хотел увидеть нас,
Ай, мне больно, ой не надо, долотом под левый глаз.
И у каждого дорога, в полной мере, даже путь,
Но во тьме, не видя чуда, можем что нибудь свернуть.

Интересно поэтично, философии расклад,
Хорошо мозги припудрить, приключениям на «зад».
Юморком разбавить пафос, нецензурные слова,
Спички взять и зажигалку, соли, пуда полтора.

Нам ещё сандали надо, на платформе из камней,
Ничего не пожалеем, при расчёте Семи Дней.
Так и ходим мы по кругу, по квадрату, по судьбе,
Вереницей друг за другом, по ХОРОШЕМУ себе.

Мы-же разные, чужие, не простые это факт,
И сгораем в любопытстве, отражаясь в зеркалах…