Лучик

Марина Акимова 2
В моей жизни появился лучик!
Он такой нежный,добрый,он самый лучший.
Он никогда не даст мне заплакать,он согревает мне душу.
Он светом счастья меня озаряет,он мой любимый,он самый лучший.
С ним никогда не будешь грустить,он не позволит.
Сердце моё добротою заполнит.
С ним каждый день наполненный светом улыбок,радости,смеха.
В моей жизни появился лучик,спасибо ему за это!