Не нужно звонить мне и спамить...

Екатерина Шестова
Не нужно звонить мне и спамить,
и плакать, что жизнь коротка,
в минувшее падает память
сентябрьским круженьем листка

Опять на роду суждено так,
что вместе с тобой мы нигде,
забвения сладкие ноты
играют в озябшем дожде

Подхватит слова амфибрахий
в осенний стремительный ритм,
он радости наши и страхи
в нездешних мирах повторит

Нам скрежет откликнется эхом
с далёких забытых высот,
когда по заезженным вехам
судьбы повернём колесо