Божья альма-матер

Фалия Ахмадуллина
Театр наша жизнь...театр
Подобраны всем роли
БОЖЬЯ АЛЬМА-МАТЕР
Свои у всех пароли.

Роль кому-то  королей
А кому-то и царей
Роли большинству ...холопов
САмо то для остолопов.

Ходят в храмы,в ГРЕХАХ каются
Новыми,чуть из храма, маются
От БОГА явно ,УДАЛЯЮТСЯ
Роль играют притворяются

Понимает наш Господь
Испытанием людей...
Может думает из-ПОД
Потоп новый и ...идей.

Неудачный эксперимент
Ненужный,смыть,как экскримент.
Ковчег новый и по паре
Людей честных и без тварей.

Все не вечно...под луной
И у Бога лозунг свой...?
Чтоб его любили,чтили
По ЕГО законам жили.