Пройдёшь и ты

Артем Овчинников
Стреляй в меня
И в мою душу.
Здесь нет огня,
И он не нужен.

Забудь меня,
Не трогай сердце.
Мой путь тебе
Давно известен.

Сожги меня
И разум мой.
В любви своей
Найду покой.

Люби меня
И ненавидь.
Ведёт к обрыву
Эта нить.

Страшись меня,
Отважной будь.
Пройди сама
Весь этот путь.

Прочти меня
И мои мысли.
Прошла весна,
Пройдёшь и ты с ней.